Lehrpläne Sekundarstufe II

Gültige Fassung vom 29. April 2002

Anmerkung zu den Grundlagen:

Dies ist der Teil des Lehrplans, der schulartübergreifend für alle Unterrichtsfächer gleichermaßen gilt. In ihm wird das Konzept der gemeinsamen Grundbildung - als Basis für die Unterrichtsgestaltung - erläutert. Mit Grundbildung ist in diesem Falle eine vielseitige Bildung gemeint, die alle Dimensionen menschlicher Interessen und Möglichkeiten umfasst. Ziel ist es, die Schülerinnen und Schüler für die Aufgaben in Schule, Beruf und Gesellschaft zu befähigen und ihre individuellen Neigungen und Begabungen zu fördern.

Bildende Kunst

Darstellendes Spiel

Dänisch

außer Kraft.